Schulsportwettbewerb Ski Alpin an der Grund-und Mittelschule Teisnach und der Grundschule Geiersthal

Auch in diesem Jahr konnte der Schulwettbewerb Ski Alpin am Riedlberg durchgeführt werden. Unterstützt wurde die Schule durch Tobias und Gottfried Seidl, die  beide Rennstrecken optimal vorbereitet hatten und sich um die professionelle  Zeitnahme  kümmerten. Die Anfänger absolvierten zunächst  einen Parcours am Übungshang. Danach fand für die Fortgeschrittenen der Riesentorlauf statt. Der Elternbeirat beider Schulen versorgte die Schüler mit Tee.

Ergebnisse der Grund- und Mittelschule Teisnach Parcours : 1./2. Klasse: Emma Haas vor Viola Zitzelsberger, Emilia Kammerer und Melissa Lenz (zeitgleich),  Anton Achatz vor Alessandro Cimino und Boxhorn Ben. 3./4. Klasse: Elisabetha Firisevici vor Theresa Stadler und Lea Voßenberger, Jonas Lorz vor Loic Petri und Michael Kitzke.

5.Klasse: Alisa Priluckij vor Selina Petersamer, Lukas Muhr vor Till Brockmann.

Rennen: 1./2. Klasse: Luana Kraus vor Sonja Beubl und Elisabeth Precht, Johannes Hagengruber vor Dominik Oswald  und Johannes Weyermann. 3/4 .Klasse: Zoe Kraus vor Schreiner Anna und Lucy Vogl, Ben König vor Lukas Kraus und Fabian Wanner.

5./6. Klasse: Alina Preuß vor Svenja Pauli , Patrik Fischl vor Andreas Priluckij  und Jonas Weidlich.

7. - 9. Klasse: Anna- Maria Kuchl , Tobias Muhr vor Louis Boxhorn und Tim Kraus.

Schulsieger Grundschule Teisnach: Kraus Zoe (50,03)  und Ben König (44,39)

Schulsieger Mittelschule Teisnach: Anna-Maria Kuchl (45,98) und Tobias Muhr (44,76)

Ergebnisse der Grundschule Geiersthal:

Kommen morgen

Foto1: Die Sieger der Grund- und Mittelschule Teisnach mit dem Sportbeauftragten der Schule Otto Kroner