Gäste an der Mittelschule Teisnach mit  hervorragendem Menü bekocht

Wie schon in den letzten Jahren bewirteten die Prüflinge im Fach Soziales an zwei Kochtagen Personen, die die Schule im Jahresverlauf unterstützen.

Die  Schüler planten die Menüfolge selbstständig und übernahmen zusätzlich zum Kochen auch das Anrichten, die stilvolle Dekoration sowie den Service.

Die Gäste waren voll des Lobs über die Salate mit Spargelfingern, Piccata Milanese, Cordon Bleu, Penne mit frischem Gemüse und Pinien, herzhaftem Kartoffelsalat, Ambrosia- und Zitronencreme sowie Kaffe mit Schokoladenkuchen oder Schokokirschkugeln.

Die Gästeliste: Bürgermeister: Daniel Graßl (Teisnach), Seidl Anton (Geiersthal), Werner Blüml (Böbrach), Bachinger Thomas, Wartner Thomas, Sattler Sandra (Gemeinde Teisnach), Krippner Johann (Genobank), Kuchl Andrea, Wittenzellner Christina (Elternbeirat),

Steer Maria (Grundschule Geiersthal),Eckl Ingrid (Verwaltungsangestellte), Gottfried Seidl  (SAG Ski Alpin),Bernhard Troiber (Arbeitsamt), die Schulleitung und alle Lehrkräfte der Prüflinge.

Im Bild1 : gekonnt servierten Anna-Maria und Kristina die Vorspeise am 2. KochtagBild

2: Die Prüflinge mit den betreuenden Fachoberlehrerinnen Annemarie Geiger und Evelyn Seidl