Andrea Kuchl und Karlheinz Muhrhauser vertreten auch in diesem Schuljahr die Eltern

Foto Elternbeirat

Die Eltern der Grund- und Mittelschule Teisnach haben sich zum ersten Elternabend und zur Wahl des Elternbeirats an der Schule getroffen. Die Lehrkräfte informierten im ersten Teil des Abends ausführlich über die Planungen und Vorhaben im neuen Schuljahr. Berufsberater Bernhard Troiber nutzte die Gelegenheit, um einige Neuerungen bei der Berufswahlvorbereitung in der 7. und 8. Jahrgangsstufe zu erläutern. Nach der Wahl der Klassenelternsprecher traf sich der neue Elternbeirat mit der Schulleitung. In diesem ersten Erfahrungsaustausch gingen Rektorin Irene Luber und Konrektor Markus Lemberger auf die aktuelle Unterrichtssituation ein und bedankten sich für die Bereitschaft der Gewählten, aktiv am Schulleben mitzuwirken. Viele Aktionen wie Schulfrucht- oder Schulmilchprogramm, Klassenfahrten, gesunde Pausenbüfetts, Skiwoche oder die Verwendung moderner Lernsoftware ist nur durch die tatkräftige Unterstützung der Eltern möglich.

In der Wahl wurden Andrea Kuchl als Vorsitzende der Mittelschule und Karlheinz Muhrhauser als Vorsitzender für die Grundschule wiedergewählt. Gewählt wurden: Marina Brandl, Katarina Tschewshik, Johanna Haas, Christina Wittenzellner (Kasse),Grazyna Precht (Schriftführung), Karlheinz Muhrhauser, Bianca Hacker, Karin Kraus, Anja Kiersch, Bettina Huber, Andrea Plenk, Andrea Kuchl, Tanja Kraus, Martina Kraus, Petra Fischl, Anita Thurnbauer, Roswitha Boxhorn, Alexandra Kraus. − vbb