Die besten Skifahrer gekürt

Lukas Kraus und Anna-Maria Kuchl sind Schulsieger

Die Sportlehrkräfte und die Rennläufer der Grund- und Mittelschule Teisnach nehmen nach der Siegerehrung die Schulsieger (1. Reihe) in die Mitte. Foto: Blüml

Teisnach. Ein spannendes Rennen bei hervorragenden Wettkampfbedingungen haben zahlreiche Eltern am Riedlberg verfolgt beim Schulsportwettbewerb Ski Alpin der Grund- und Mittelschule Teisnach.

Die Wettkampfleitung und Kurssetzung hatten der Vorsitzende Gottfried Seidl, Martin Egner und Tobias Seidl vom SAG-Partner SC Riedlberg-Oberried übernommen. Die Lehrkräfte Otto Kroner, Klaus Wittenzellner, Florian Schrötter und Irene Luber sorgten für einen reibungslosen Rennverlauf und der Elternbeirat versorgte alle Teilnehmer mit Tee. Der Sportbeauftragte Otto Kroner überreichte bei der Siegerehrung den Erstplazierten Pokale, Sachpreise und allen Teilnehmern eine Urkunde. Schulsieger wurden Lukas Kraus und Anna-Maria Kuchl.

Die Ergebnisse:

* Jahrgang 2002/2003: 1. Roman Stiedl, 2. Tobias Fischl, 3. Dominik Rupprecht.
* Jahrgang 2004/2005: 1. Fabio Kauschinger und Anna-Maria Kuchl, 2. Louis Boxhorn und Lena Weindl, 3. Eva Kraus.
* Jahrgang 2006/2007: 1. Elias Kraus und Lea König, 2. Tobias Muhr und Amelie Kilger, 3. Tim Kraus.
* Jahrgang 2008/2009: 1. Lukas Kraus und Zoe Kraus, 2. Ben König und Lea Oswald, 3. Moritz Schiller und Anna Schreiner.
* Jahrgang 2010/2011: 1. Tobias Weidlich, 2. Fabian Wanner, 3. Johannes Hagengruber.